Q&A Part 01

Halo semuanya, karena terlalu banyak komentar di postingan Request Here, jadinya saya memutuskan buat memindahkan Q&A Part 01 pada postingan yang berbeda supaya enak aja gitu~

Q&A PART 01

Q : Boleh request konser ini tidak?
A : Boleh saja namun harus melihat apakah konser tersebut sudah 6 bulan atau lebih sejak tanggal rilisnya apa belum?, jika belum kamu bisa menunggunya. Jika sudah tapi setelah saya cari tidak ada tetap kamu harus menunggunya.

Q : Kenapa resolusinya 720p ?
A : pertama karna tidak semua konser berukuran besar apa lagi konser yang rilis dibawah tahun 2017, alasan kedua karena supaya tidak di reupload ulang sama yang download, alasan ketiga supaya hemat size.

Q : Kok tumben tidak ada watermarknya biasanya yang suka upload pada kasih watermark?
A : Iya sengaja karna saya males nempelinnya, buang-buang waktu.πŸ˜‚

Q : Boleh minta file aslinya tidak?
A : Maaf untuk ini tidak bisa, karna file asli ukurannya lebih dari 15GB dan untuk menjaga kerahasiaan dan keamanan sumber utama.

Q : Kalau tidak boleh minta file aslinya karna sizenya besar, yaudah saya mau tanya aja downloadnya dimana?
A : Mohon maaf, untuk ini juga tidak bisa saya beritahukan, untuk menjaga kerahasiaan dan keamaan sumber utama saya. mohon pengertiannnya ya πŸ˜‰

Q : Ini kok tidak bisa komentar ya? tombol submit komentarnya tidak ada.
A : Iya nih, untuk pengguna google chrome bug tema website ini gitu, tapi kalo kalian pakai firefox bisa kok ada tombol post komentarnya. Maaf belum sempet saya benerin, lagi sibuk nonton Dorama Jepang sama Drama Korea nih .. wkwkw🀣🀣

Q : Ini shortlink nya gk bisa ya?
A : Coba cek secara berkala pada halaman HOW to Download disitu saya kasih tutorialnya.

Q : Kenapa tidak langsung link google drive atau Mega nya aja sih?!
A : Kalau saya kasih direct link, nanti yang mau bayar listrik, internet dan perpanjang domain sama hosting ini siapa?😭 mengerjakan ini tidak sekedar download dan upload doang, ada proses encodingnya yang membutuhkan waktu paling cepat 5-7 jam untuk 1 video konser.

Q : Kenapa tidak bikin direct link khusus member berbayar (Premium Member) seperti web sebelah?
A : Ada sih rencana seperti itu tapi saya belum ada waktu luang untuk otak-atik web ini lagi.

Q : Apakah buat drama Jepang juga hanya bisa di member premium yang download?
A : tidak kok, karna dorama Jepang sifatnya musiman selalu tanyang, jadi itu free buat semua pengunjung blog ini.

Q : Kalau mau donasi secara cuma-cuma dimana ya?
A : Bisa lewat SAWERIA atau bisa melalui PAYPAL ~

Q : Kalau mau beli barang Jepang Original bisa disini tidak?
A : Bisa banget, mampir aja ke TOKOPEDIA saya, bisa PRE ORDER atau kalau mau lebih murah juga bisa JASTIP Jepang asalkan sudah ada info Jastip ya di blog ini atau di instagram HARU JAPAN atau instagram saya di MASSWAWA.

yang sudah baca nanti lanjut ke Part 02 nya ya~

Leave a Comment

Your email address will not be published.