Request Here

 

waiting list  :

🚩Upcoming Concerts Release🚩
🔥POSTPONE🔥
  • ……
🔥🔥J Drama Raw Update🔥🔥

*🙇I apologize if there is a delay in uploading J DRAMA RAW🙇*

 

If you want to request something, please comment on the below, I will update if there is a request.

Before request, please check the CONCERT has been released or not.

Q&A PART 01

Q : Boleh request konser ini tidak?
A : Boleh saja namun harus melihat apakah konser tersebut sudah 6 bulan atau lebih sejak tanggal rilisnya apa belum?, jika belum kamu bisa menunggunya. Jika sudah tapi setelah saya cari tidak ada tetap kamu harus menunggunya.

Q : Kenapa resolusinya 720p ?
A : pertama karna tidak semua konser berukuran besar apa lagi konser yang rilis dibawah tahun 2017, alasan kedua karena supaya tidak di reupload ulang sama yang download, alasan ketiga supaya hemat size.

Q : Kok tumben tidak ada watermarknya biasanya yang suka upload pada kasih watermark?
A : Iya sengaja karna saya males nempelinnya, buang-buang waktu.😂

Q : Boleh minta file aslinya tidak?
A : Maaf untuk ini tidak bisa, karna file asli ukurannya lebih dari 15GB dan untuk menjaga kerahasiaan dan keamanan sumber utama.

Q : Kalau tidak boleh minta file aslinya karna sizenya besar, yaudah saya mau tanya aja downloadnya dimana?
A : Mohon maaf, untuk ini juga tidak bisa saya beritahukan, untuk menjaga kerahasiaan dan keamaan sumber utama saya. mohon pengertiannnya ya 😉

Q : Ini kok tidak bisa komentar ya? tombol submit komentarnya tidak ada.
A : Iya nih, untuk pengguna google chrome bug tema website ini gitu, tapi kalo kalian pakai firefox bisa kok ada tombol post komentarnya. Maaf belum sempet saya benerin, lagi sibuk nonton Dorama Jepang sama Drama Korea nih .. wkwkw🤣🤣

Q : Ini shortlink nya gk bisa ya?
A : Coba cek halaman HOW to Download disitu saya kasih tutorialnya.

Q : Kenapa tidak langsung link google drive atau Mega nya aja sih?!
A : Kalau saya kasih direct link, nanti yang mau bayar perpanjang domain sama hosting ini siapa?😭😭😭 Bahkan rencananya kalau sudah banyak yang support dengan cara berdonasi saya bakalan bikin server sendiri buat nampung konser dan drama Jepang semuanya, jadi gk pake google drive atau MEGA lagi. Dan kalau sudah terwujud itu yang bisa download hanya member premium.

Q : Apa buat drama Jepang juga hanya bisa di member premium yang download?
A : tidak kok, karna dorama Jepang sifatnya musiman selalu tanyang, jadi itu free buat semua pengunjung blog ini.

Q : Kalau mau donasi dimana?
A : Bisa lewat SAWERIA atau bisa melalui PAYPAL ~

Q : Kalau mau beli barang Jepang Original bisa disini tidak?
A : Bisa banget, mampir aja ke TOKOPEDIA saya, bisa PRE ORDER atau kalau mau lebih murah juga bisa JASTIP Jepang asalkan sudah ada info Jastip ya di blog ini atau di instagram HARU JAPAN atau instagram saya di MASSWAWA.

Udah dulu ngetik Q&A nya, nanti dilanjutin lagi . . .

110 thoughts on “Request Here

      1. Oke kak,
        kirain udah, soalnya pernah liat iklannya rilis 1 April 2020

        Request Kenshi yonezu aja kak, yang Tour 2019 at Makuhari Messe yang ada di limited edition ya album stray sheep

      1. nanti dicariin yak.. masih nunggu banyak yg lagi saya kerjain, tapi masih terkendala PC yg masih rusak…
        jadi mohon bersabar menunggu aja ya~

  1. Generations from Exile Tribe’s Shonen Chronicle 2019. Also, could you please upload Byoushitsu de Nenbutsu wo Tonaenaide Kudasai ~Satori Kensyuui Tanaka Reiichi ? I could only find episodes 1. Thanks very much

    1. sorry for drama “Byoushitsu de Nenbutsu wo Tonaenaide Kudasai ~Satori Kensyuui Tanaka Reiichi” that the main source hasn’t uploaded another episode.
      I will update soon if there is a new episode

    1. Sekai no Owari – The Colors sudah masuk list, cuma belum sempat dikerjain lagi nge backup data2 lama dulu ya…
      yg Insomnia Train gk ada seedernya -_-“…
      yg Tarkus gk nemu Bluraynya adanya versi WOWOW LIVE~

          1. Maaf, ngirim nya gimana ya? Oh iya filenya 5 giga-an, saya juga dapet dari tempat lain, tapi waktu saya cek link nya udah pada mati

          2. btw saya udah nemu juga nih gais… cuma bingung yg mana -_-
            yang ini
            SEKAI NO OWARI YAGAI TOUR 2018 “INSOMNIA TRAIN” (BS-Sky PerfecTV! 2018.07.28)
            atau yang ini
            SEKAI NO OWARI “INSOMNIA TRAIN” SPECIAL REPORT (SSTV HD 2018.08.11)

          3. Saya adanya yang dari DVD album eye sih, klo diliat tracklist nya sama yang BS juga keliatannya sama, dua-duanya gak full juga (aslinya 21 lagu, tapi ini cuma 17), MC nya juga dipotong, durasinya juga cuma beda beberapa menit, mungkin cuma beda pengambilan gambar dikit. Saya masih proses upload ke gdrive sih, mungkin masih berjam-jam lagi

          4. Saya adanya yang dari DVD album eye (2019), klo diliat tracklist nya sama aja kayak BS, dua-duanya juga gak full (aslinya 21 lagu, tapi ini 17), durasinya juga cuma beda beberapa menit, MC nya juga dipotong (langsung lagu), mungkin cuma beda pengambilan gambar dikit. Saya masih proses upload ke gdrive sih, mungkin masih berjam-jam lagi

  2. Hi, the Twitter link that you posted for that concert Shonen Chronicle is not working anymore. I did find it here: https://m.bilibili.com/video/av201880007?p=1
    However, the video was divided into parts and I don’t know how to download parts from the net. When I tried, it downloaded the first part 3 times. Someone advised using ‘annie’ but I don’t know how to use it. What do you think?

    1. i can download but the resolution is only 480p, can’t download 1080p. Must register with a phone number etc.
      But i have this concert from WOWOW LIVE, duration is more than 3 hours.
      if you want I will process it ..

      1. No problem. If you could upload the wowow version I won’t mind at all. If it’s too much to upload it you could send it to me personally. Thanks so much and I’m grateful 😊

  3. Halo, apakah bisa request episode 1 drama Shufu Maison di Telasa? Untuk episode 1 nya itu gratis sih. Cuma, harus pake vpn gitu. Terima kasih

        1. halo, untuk drama The Stay-At-Home Apartments (Shufu Maison) sudah OTW ya..
          akan di update mulai 1 April, per tanggal 22 Maret udah ada 5 Episode disaya…

  4. min saya mau request:
    1. dorama Colorful Love musim ini
    2. Influence dorama musim ini juga
    3. Konsernya BiSH yang mana aja boleh
    terima kasih min

    1. jawab :
      1. kayaknya sih bagus~ nanti ku upload..
      2. ini udah ada di sumur utama sampe episode 3 cuma belum ku download karna lagi limit kuota downloadnya (1 episode 6GB masa ._.)
      3. oke noted, nanti ku upload yah/..

  5. hi thank you for sharing! boleh kah request MY FIRST STORY “V” TOUR 2020 FINAL at TOKYO GARDEN THEATER kalau ada? Terima kasih.

    1. nanti aku cariin dulu yah…
      kalo ada akan aku update di homepage sebelah kanan…

      *edit

      ada nih tapi masih versi WOWOW nya belum ada versi bluray nya

  6. hi mas Wawa, punya bonus live dvd Kenshi Yonezu yang dari album STRAY SHEEP gak? Kalau ada request ya mas 🙂 terima kasih.

    1. pengen juga aku upload, tapi belum ada nih…
      nanti kalau sudah ada akan langsung masuk waitinglist untuk di upload ya~

  7. 7!! no upupu na hi special 10th anniversary

    Kalau ketemu sih min. Susah banget nyarinya, apa memang gak rilis dvdnya ya.

  8. hi, mas kalau ada mau request Shota Shimizu BUDOKAN LIVE 2020 atau kalo ada yang WHITE TOUR juga boleh. Terima kasih banyak sebelumnya!

      1. kalau mas wawa berkenan versi wowow juga gpp soalnya agak susah ya source nya shota shimizu ini hehehe. Terima kasih banyak sebelumnya!

  9. Hai, saya request lagi dong! Adakah MY FIRST STORY LIVE MMA TOUR 2017 FINAL? Kalu ada mau request ya mas versi dvd/wowow pun tidak masalah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *