Request Here

waiting list  :

🚩Upcoming Concerts Release🚩
  • MUCC – ~Fight against COVID-19 #2~ “aku-THE BROKEN RESUSCITATION” [2020.10.07]
  • Keyakizaka46 – THE LAST LIVE [2021.03.24]
  • Hitotsuyanagi Tai – Assault Lily BOUQUET Special Live Event「Edel Lilie」 [2021.03.21]
🔥POSTPONE🔥
  • ……
🔥🔥J Drama Raw Update🔥🔥

*🙇I apologize if there is a delay in uploading J DRAMA RAW🙇*

 

If you want to request something, please comment on the below, I will update if there is a request.

Before request, please check the CONCERT has been released or not.

 

 

Q&A

Q : Boleh request konser ini tidak?
A : Boleh saja namun harus melihat apakah konser tersebut sudah 6 bulan atau lebih sejak tanggal rilisnya apa belum?, jika belum kamu bisa menunggunya. Jika sudah tapi setelah saya cari tidak ada tetap kamu harus menunggunya.

Q : Kenapa resolusinya 720p ?
A : pertama karna tidak semua konser berukuran besar apa lagi konser yang rilis dibawah tahun 2017 atau 2016, alasan kedua karena supaya tidak di reupload ulang sama yang download.

Q : Boleh minta file aslinya tidak?
A : Maaf untuk ini tidak bisa, karna file asli ukurannya lebih dari 15GB dan untuk menjaga kerahasiaan dan keamanan sumber utama.

Q : Kalau tidak boleh minta file aslinya karna sizenya besar, yaudah saya mau tanya aja downloadnya dimana?
A : Mohon maaf, untuk ini juga tidak bisa saya beritahukan, untuk menjaga kerahasiaan dan keamaan sumber utama saya. mohon pengertiannnya ya 😉

Q : Kok tumben tidak ada watermarknya biasanya yang suka upload pada kasih watermark?
A : Iya sengaja karna saya males nempelinnya, buang-buang waktu.😂

Q : Ini kok tidak bisa komentar ya? tombol submit komentarnya tidak ada.
A : Iya nih, untuk pengguna google chrome bug tema website ini gitu, tapi kalo kalian pakai firefox bisa kok ada tombol post komentarnya. Maaf belum sempet saya benerin, lagi sibuk nonton Dorama Jepang sama Drama Korea nih .. wkwkw🤣🤣

Q : Ini shortlink nya gk bisa ya?
A : Coba cek halaman https://fawwazilbahir.com/how-to-download/ disitu saya kasih tutorialnya.

Q : Kenapa tidak langsung link google drive atau Mega nya aja sih?!
A : Kalau saya kasih direct link, nanti yang mau bayar perpanjang domain sama hosting ini siapa?😭😭😭 Bahkan rencananya kalau sudah banyak yang support dengan cara berdonasi saya bakalan bikin server sendiri buat nampung konser dan drama Jepang semuanya, jadi gk pake google drive atau Mega lagi. Dan kalau sudah terwujud itu yang bisa download hanya member premium.

Q : Apa buat drama Jepang juga hanya bisa di member premium yang download?
A : tidak kok, karna dorama Jepang sifatnya musiman selalu tanyang, jadi itu free buat semua pengunjung blog ini.

Q : Kalau mau donasi dimana?
A : Bisa lewat SAWERIA atau bisa melalui PAYPAL ~

Q : Kalau mau beli barang Jepang Original bisa disini tidak?
A : Bisa banget, mampir aja ke TOKOPEDIA saya, bisa PRE ORDER atau kalau mau lebih murah juga bisa JASTIP Jepang asalkan sudah ada info Jastip ya di blog ini atau di instagram HARU JAPAN atau instagram saya di MASSWAWA.

Udah dulu ngetik Q&A nya, nanti dilanjutin lagi . . .

67 thoughts on “Request Here

      1. Oke kak,
        kirain udah, soalnya pernah liat iklannya rilis 1 April 2020

        Request Kenshi yonezu aja kak, yang Tour 2019 at Makuhari Messe yang ada di limited edition ya album stray sheep

  1. Generations from Exile Tribe’s Shonen Chronicle 2019. Also, could you please upload Byoushitsu de Nenbutsu wo Tonaenaide Kudasai ~Satori Kensyuui Tanaka Reiichi ? I could only find episodes 1. Thanks very much

    1. sorry for drama “Byoushitsu de Nenbutsu wo Tonaenaide Kudasai ~Satori Kensyuui Tanaka Reiichi” that the main source hasn’t uploaded another episode.
      I will update soon if there is a new episode

    1. Sekai no Owari – The Colors sudah masuk list, cuma belum sempat dikerjain lagi nge backup data2 lama dulu ya…
      yg Insomnia Train gk ada seedernya -_-“…
      yg Tarkus gk nemu Bluraynya adanya versi WOWOW LIVE~

          1. Maaf, ngirim nya gimana ya? Oh iya filenya 5 giga-an, saya juga dapet dari tempat lain, tapi waktu saya cek link nya udah pada mati

          2. btw saya udah nemu juga nih gais… cuma bingung yg mana -_-
            yang ini
            SEKAI NO OWARI YAGAI TOUR 2018 “INSOMNIA TRAIN” (BS-Sky PerfecTV! 2018.07.28)
            atau yang ini
            SEKAI NO OWARI “INSOMNIA TRAIN” SPECIAL REPORT (SSTV HD 2018.08.11)

          3. Saya adanya yang dari DVD album eye sih, klo diliat tracklist nya sama yang BS juga keliatannya sama, dua-duanya gak full juga (aslinya 21 lagu, tapi ini cuma 17), MC nya juga dipotong, durasinya juga cuma beda beberapa menit, mungkin cuma beda pengambilan gambar dikit. Saya masih proses upload ke gdrive sih, mungkin masih berjam-jam lagi

          4. Saya adanya yang dari DVD album eye (2019), klo diliat tracklist nya sama aja kayak BS, dua-duanya juga gak full (aslinya 21 lagu, tapi ini 17), durasinya juga cuma beda beberapa menit, MC nya juga dipotong (langsung lagu), mungkin cuma beda pengambilan gambar dikit. Saya masih proses upload ke gdrive sih, mungkin masih berjam-jam lagi

  2. Hi, the Twitter link that you posted for that concert Shonen Chronicle is not working anymore. I did find it here: https://m.bilibili.com/video/av201880007?p=1
    However, the video was divided into parts and I don’t know how to download parts from the net. When I tried, it downloaded the first part 3 times. Someone advised using ‘annie’ but I don’t know how to use it. What do you think?

    1. i can download but the resolution is only 480p, can’t download 1080p. Must register with a phone number etc.
      But i have this concert from WOWOW LIVE, duration is more than 3 hours.
      if you want I will process it ..

      1. No problem. If you could upload the wowow version I won’t mind at all. If it’s too much to upload it you could send it to me personally. Thanks so much and I’m grateful 😊

  3. Halo, apakah bisa request episode 1 drama Shufu Maison di Telasa? Untuk episode 1 nya itu gratis sih. Cuma, harus pake vpn gitu. Terima kasih

        1. halo, untuk drama The Stay-At-Home Apartments (Shufu Maison) sudah OTW ya..
          akan di update mulai 1 April, per tanggal 22 Maret udah ada 5 Episode disaya…

  4. min saya mau request:
    1. dorama Colorful Love musim ini
    2. Influence dorama musim ini juga
    3. Konsernya BiSH yang mana aja boleh
    terima kasih min

    1. jawab :
      1. kayaknya sih bagus~ nanti ku upload..
      2. ini udah ada di sumur utama sampe episode 3 cuma belum ku download karna lagi limit kuota downloadnya (1 episode 6GB masa ._.)
      3. oke noted, nanti ku upload yah/..

  5. hi thank you for sharing! boleh kah request MY FIRST STORY “V” TOUR 2020 FINAL at TOKYO GARDEN THEATER kalau ada? Terima kasih.

    1. nanti aku cariin dulu yah…
      kalo ada akan aku update di homepage sebelah kanan…

      *edit

      ada nih tapi masih versi WOWOW nya belum ada versi bluray nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *