Request Here

 

If you want to request something, please comment on the below, I will update if there is a request.

Before request, please check the CONCERT has been released or not.

 

*Your comments provided are not directly displayed on this page, because it will be included in the pending comments*

 

164 thoughts on “Request Here”

      1. Oke kak,
        kirain udah, soalnya pernah liat iklannya rilis 1 April 2020

        Request Kenshi yonezu aja kak, yang Tour 2019 at Makuhari Messe yang ada di limited edition ya album stray sheep

    1. Please request concert SCANDAL LIVE 2015 PERFECT WORLD yang versi blurray atau DVD nya gapapa, bukan versi wowow

      1. Fawwazil Bahir

        nanti dicariin yak.. masih nunggu banyak yg lagi saya kerjain, tapi masih terkendala PC yg masih rusak…
        jadi mohon bersabar menunggu aja ya~

  1. Generations from Exile Tribe’s Shonen Chronicle 2019. Also, could you please upload Byoushitsu de Nenbutsu wo Tonaenaide Kudasai ~Satori Kensyuui Tanaka Reiichi ? I could only find episodes 1. Thanks very much

    1. sorry for drama “Byoushitsu de Nenbutsu wo Tonaenaide Kudasai ~Satori Kensyuui Tanaka Reiichi” that the main source hasn’t uploaded another episode.
      I will update soon if there is a new episode

      1. I found it, but in a paid streaming service.
        I can’t access it because I can’t sign up for a subscription with a card in my country.
        you can check this website https://www.paravi.jp/ to watch lots of Japanese Drama

    1. Sekai no Owari – The Colors sudah masuk list, cuma belum sempat dikerjain lagi nge backup data2 lama dulu ya…
      yg Insomnia Train gk ada seedernya -_-“…
      yg Tarkus gk nemu Bluraynya adanya versi WOWOW LIVE~

          1. Maaf, ngirim nya gimana ya? Oh iya filenya 5 giga-an, saya juga dapet dari tempat lain, tapi waktu saya cek link nya udah pada mati

          2. Fawwazil Bahir

            btw saya udah nemu juga nih gais… cuma bingung yg mana -_-
            yang ini
            SEKAI NO OWARI YAGAI TOUR 2018 “INSOMNIA TRAIN” (BS-Sky PerfecTV! 2018.07.28)
            atau yang ini
            SEKAI NO OWARI “INSOMNIA TRAIN” SPECIAL REPORT (SSTV HD 2018.08.11)

          3. Saya adanya yang dari DVD album eye sih, klo diliat tracklist nya sama yang BS juga keliatannya sama, dua-duanya gak full juga (aslinya 21 lagu, tapi ini cuma 17), MC nya juga dipotong, durasinya juga cuma beda beberapa menit, mungkin cuma beda pengambilan gambar dikit. Saya masih proses upload ke gdrive sih, mungkin masih berjam-jam lagi

          4. Saya adanya yang dari DVD album eye (2019), klo diliat tracklist nya sama aja kayak BS, dua-duanya juga gak full (aslinya 21 lagu, tapi ini 17), durasinya juga cuma beda beberapa menit, MC nya juga dipotong (langsung lagu), mungkin cuma beda pengambilan gambar dikit. Saya masih proses upload ke gdrive sih, mungkin masih berjam-jam lagi

  2. Hi, the Twitter link that you posted for that concert Shonen Chronicle is not working anymore. I did find it here: https://m.bilibili.com/video/av201880007?p=1
    However, the video was divided into parts and I don’t know how to download parts from the net. When I tried, it downloaded the first part 3 times. Someone advised using ‘annie’ but I don’t know how to use it.

  3. Hi, the Twitter link that you posted for that concert Shonen Chronicle is not working anymore. I did find it here: https://m.bilibili.com/video/av201880007?p=1
    However, the video was divided into parts and I don’t know how to download parts from the net. When I tried, it downloaded the first part 3 times. Someone advised using ‘annie’ but I don’t know how to use it. What do you think?

    1. i can download but the resolution is only 480p, can’t download 1080p. Must register with a phone number etc.
      But i have this concert from WOWOW LIVE, duration is more than 3 hours.
      if you want I will process it ..

      1. No problem. If you could upload the wowow version I won’t mind at all. If it’s too much to upload it you could send it to me personally. Thanks so much and I’m grateful 😊

  4. Halo, apakah bisa request episode 1 drama Shufu Maison di Telasa? Untuk episode 1 nya itu gratis sih. Cuma, harus pake vpn gitu. Terima kasih

        1. halo, untuk drama The Stay-At-Home Apartments (Shufu Maison) sudah OTW ya..
          akan di update mulai 1 April, per tanggal 22 Maret udah ada 5 Episode disaya…

    1. Fawwazil Bahir

      hallo ka~

      untuk yg Eizo 15 di sumber utama blm ada nih 🙁

      nanti kalau udah ada saya akan uploadkan ya.. 😀

        1. Fawwazil Bahir

          coba kamu DM ke instagram @masswawa atau email akunnya ke saya, nanti saya coba cek apakah bisa di simpan…

  5. min saya mau request:
    1. dorama Colorful Love musim ini
    2. Influence dorama musim ini juga
    3. Konsernya BiSH yang mana aja boleh
    terima kasih min

    1. Fawwazil Bahir

      jawab :
      1. kayaknya sih bagus~ nanti ku upload..
      2. ini udah ada di sumur utama sampe episode 3 cuma belum ku download karna lagi limit kuota downloadnya (1 episode 6GB masa ._.)
      3. oke noted, nanti ku upload yah/..

  6. hi thank you for sharing! boleh kah request MY FIRST STORY “V” TOUR 2020 FINAL at TOKYO GARDEN THEATER kalau ada? Terima kasih.

    1. Fawwazil Bahir

      nanti aku cariin dulu yah…
      kalo ada akan aku update di homepage sebelah kanan…

      *edit

      ada nih tapi masih versi WOWOW nya belum ada versi bluray nya

  7. hi mas Wawa, punya bonus live dvd Kenshi Yonezu yang dari album STRAY SHEEP gak? Kalau ada request ya mas 🙂 terima kasih.

    1. Fawwazil Bahir

      pengen juga aku upload, tapi belum ada nih…
      nanti kalau sudah ada akan langsung masuk waitinglist untuk di upload ya~

  8. 7!! no upupu na hi special 10th anniversary

    Kalau ketemu sih min. Susah banget nyarinya, apa memang gak rilis dvdnya ya.

  9. hi, mas kalau ada mau request Shota Shimizu BUDOKAN LIVE 2020 atau kalo ada yang WHITE TOUR juga boleh. Terima kasih banyak sebelumnya!

      1. kalau mas wawa berkenan versi wowow juga gpp soalnya agak susah ya source nya shota shimizu ini hehehe. Terima kasih banyak sebelumnya!

      1. Bagus gak om,, secara keseluruhan..?
        Kalau bagus, bisalah diproses,, walau lama prosesnya..bisalah ditunggu..

  10. Hai, saya request lagi dong! Adakah MY FIRST STORY LIVE MMA TOUR 2017 FINAL? Kalu ada mau request ya mas versi dvd/wowow pun tidak masalah

    1. Fawwazil Bahir

      ada sih tapi harus nunggu sabar~
      dilist upcoming concert release aja masih kepending banyak…
      >< terkendala sama PC dan google drive juga~ jadi mohon bersabar~

      1. hehe maaf mas wawa saya request without consideration, gak usah lagi ya mas saya sudah ketemu sih dari web lain terima kasih dan maaf sekali lagi

    1. wah biasanya kalau baru rilis saya paling cepet dapetnya 3-6bulan untuk bluraynya, itu juga blm tentu dapet…
      jadi mohon bersabar aja ya dlu..
      sambil nunggu mending download yang lain…heheh
      thank you 😀

        1. boleh, nanti saya masukin upcoming concert rilis yak…
          fyi : kalau konsernya jadul (rata2 dibawah tahun 2010) kebanyakan gk ada bluraynya, jadi saya maksimalkan upload yg kualitas paling bagusnya…

      1. nanti aku coba cari dlu ya~
        kalau ada nanti aku upload~

        *edit*

        ada nih…
        nanti di upload ya, subtitle inggris dan indonesia nya dipisah gk nyatu sama video

  11. min cleaning labo udah rilis bisa diliat di 。cleaning-labo「温れ落ち度」-w/, tapi karena filenya tergolong gede banget jadi tolong bang di rilis di blog ini dalam versi yang ramah ukuran :”, mohon bantuannya

    1. bluraynya blm ada…
      bluraynya di Jepang baru rilis 29 september kemarin…
      kemungkinan saya upload awal tahun nunggu bluraynya ada,…
      and btw sumber saya dari website berbayar dan limited akses, jadi lebih terpercaya..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *