ONE OK ROCK – ONE OK ROCK 2017 ”Ambitions” JAPAN TOUR

Rilis : 16 Mei 2018
Size :  906 MB
Durasi : 02:06:27

Tracklist
01. Ambitions -Introduction-
02. Bombs away
03. ONION!
04. Deeper Deeper
05. Taking Off
06. 20/20
07. Cry out
08. Clock Strikes
09. Bedroom Warfare
10. 69
11. Always coming back
12. Wherever you are
13. Listen
14. Instrumental
15. Bon Voyage
16. Start Again
17. I was King
18. Take what you want
19. The Beginning
20. Mighty Long Fall
21. We are
22. One Way Ticket
23. 完全感覚Dreamer

LINK DOWNLOAD :

LINK 01 | LINK 02

 

 

 

⬇️ for donating ⬇️

     

* link error?, please comment on the below *

12 thoughts on “ONE OK ROCK – ONE OK ROCK 2017 ”Ambitions” JAPAN TOUR”

      1. Muhammad Fachrezi

        Iya min bener, sama 35xxxv japan tour 2015.

        min kalo bisa seluruh filenya di download di google drive aja dong, repot kalo pake tera box 😁

        1. Fawwazil Bahir

          oke di catet dlu ya, pelan-pelan saya kerjakan dikit-dikit
          maunya sih gitu, tapi google drive limit cuma 15GB..
          dan kadang suka kena takedown…
          jadi lebih baik di terabox free 1TB…
          speednya juga sama kayak google drive, cuma harus login aja bedanya…

          1. Muhammad Fachrezi

            Iya min kalo bisa seluruh konser ONE OK ROCK di upload disini, btw knpa gk pake dua² nya aja min…..yg satu link google drive, yg satunya lagi link tera box

          2. Fawwazil Bahir

            siap ditampung yahh one ok rock nya…

            drive cuma muat 15GB ._. , total konser aja udah hampir 500TB bangkrut nih kalo beli bulanan google drive nya….hahaha

Leave a Comment

Your email address will not be published.