Kuliah gk sesuai?

Kuliah gk sesuai?

Post #4 Kuliah gk sesuai? Halo Halo~ Lagi pengen cerita tentang perkuliahan nih, pernah gk sih berpikiran kalau salah ngambil Jurusan sewaktu kuliah? Gw juga pernah berpikiran kayak gitu sewaktu semester 2 selesai dan gw melihat IPK gw terjun bebas. Syok dan bingung...
Planning 2019 ?

Planning 2019 ?

Post #3 Planning 2019 ? Halo Halo~ Dari tahun ke tahun sampai 2018 kemarin gw bener-bener gk punya planning apa-apa, entah apa yang gw mau atau entah apa yang gw capai gw juga gk tau menurut gw sama aja dari tahun ke tahun. Hanya inget beberapa target yang udah...
Kapan Mulai nge-Blog?

Kapan Mulai nge-Blog?

Post #2 Kapan Mulai nge-Blog? Halo Halo~ Post Random kali ini gw mau cerita awal mula kenapa di Zaman sekarang gw masih aja nge-Blog. Awal mula pertama kalinya gw punya Blog itu ada di platform nge-Blog sebelah kalau gk salah sih itu waktu zaman SMA kalas 1 deh dan...
Introduction

Introduction

Post #1 Introduction Halo halo~ Perkenalkan nama gw Fawwazil Bahir, nama panggil gw banyak tergantung siapa yang manggil, kalau Guru/Dosen/Sensei kadang manggil gw dengan nama “Fawwazil” atau “Bahir”, kalau teman kebanyakan biasa manggil...